20/21升幼須知 全港熱門幼稚園入學申請一覽 - Education/Education.Admission Info - 2019-08-07
Menu
Pregnancy
Education
Health & Wellness
Inspiration
Parenting
Lifestyle
Parents’ Choices
Kiddie
Owner Settings
即睇校網筍盤 - 搬屋入名校,快人一步!

瀏覽器 開啟
美聯筍盤APP 開啟

20/21升幼須知 全港熱門幼稚園入學申請一覽

7th August, 2019| In Education / Admission Info

為小朋友申請入學不是一件容易的事,又要記住重要日子,又要細心留意每間學校所需的文件。Champimom跟各位父母一起肩並肩,為孩子入學做足準備!


香港區

天主教明我幼稚園

派由即日起,家長可於官網下載入學申請表;或由8月19日起,親身到校索取表格。

9月16日後可交表回學校,(幼稚園)10月29日截止;(幼兒園)12月31日截止。

面試日期:(幼稚園)2019年11月2日;(幼兒園)2020年1月4日。

地址:(港島校)香港筲箕灣西灣河街 82-98 號

電話:2568 0181

網頁:www.dominicsaviokg.edu.hk


蘇浙小學幼稚園


如欲為子女報讀幼兒園學前班(PN),家長可於9月4日至9月6日期間,在學校網頁下載申請表,或到校務處索取報名表。

在9月7日親臨學校遞交報名表和有關文件。

地址:香港北角清華街30號

電話:(幼稚園)2570 4173;(幼兒園)2578 0402

網頁:www.kcis.edu.hk


嘉諾撒聖心幼稚園


將於8月16日在學校網頁公佈幼兒班(K1)的申請詳情,請家長密切留意。

地址:香港中環羅便臣道10號2-5樓

電話:2521 0813

網頁:www.shck.edu.hk


香港真光幼稚園(堅道)

家長可在學校網頁下載幼兒班(K1)入學申請表。

由9月16日至9月28日親身到校遞交已填妥及貼上近照之入學申請表。學校約於10月中發信通知會見日期及時間;取錄與否,學校將於12月郵寄函件通知。

地址:香港堅道75號

電話:2525 9388

網頁:www.truelightk-c.edu.hk


ABC Pathways國際幼稚園


學校網頁現正接受幼兒班及K1班入學申請報名,家長也可於學校網頁下載表格,填妥後以郵寄方式或親身遞交入學申請。報讀的家長必需出席入學講座。

地址:(黃埔校舍)黃埔花園11期地下25號;(太古校舍):鰂魚涌英皇道1124號康山花園第8及9座地下

電話:(黃埔校舍)2110-9993;(太古校舍)2110-1211

網址:abcpathways.edu.hk


啟思幼稚園幼兒園

啟思幼稚園幼兒園屬下的九龍塘正校不參加「免費優質幼稚園教育計劃」,其他分校包括:杏花邨、匯景、青衣、屯門、深灣軒、帝堡城、馬灣和愛琴分校均參加「免費優質幼稚園教育計劃」。

學校現正開始接受新生入學申請,家長如欲為子女申請入讀2至6歲班級,請於即日至10月26日期間遞交報名申請。在截止日期後遞交的表格會列為後備申請表,後備學位將會待有學位空缺時,再另行安排會見。

杏花邨分校

地址:香港杏花邨盛泰道100號

電話:2595 0638

深灣軒分校

地址:香港鴨脷洲鴨脷洲徑3號地下

電話:2873 2128

網頁:www.creative.edu.hk


九龍區

天主教明我幼稚園

由即日起,家長可於官網下載入學申請表;或由8月19日起,親身到校索取表格。

9月16日後可交表回學校,(幼稚園)10月29日截止;(幼兒園)12月31日截止

面試日期:(幼稚園)2019年11月2日;(幼兒園)2020年1月4日

地址:(奧運校)九龍旺角西海庭道海富苑海韻閣

電話:2626 9323

網頁:www.dominicsaviokg.edu.hk


培正小學(幼稚園)

現已接受網上報名申請,截止日期為8月26日。不論錄取與否,學校均於2020年1月17日通知。

面試日期:10月5日和10月12日

地址:九龍九龍城窩打老道80號

電話:2714 2562

網頁:info.pcps.edu.hk/dyna/webs/index.php?account=kpcps


金巴倫英文幼稚園


家長可於學校網頁遞交入學申請表。由於每年報讀人數眾多,學校會優先考慮有參加簡介會者。面試將按兒童出生日期分批進行。

地址:九龍九龍塘金巴倫道57號

電話:2337 3888

網頁:www.stnicholas.edu.hk


啟思幼稚園幼兒園


啟思幼稚園幼兒園屬下的九龍塘正校不參加「免費優質幼稚園教育計劃」,其他分校包括:杏花邨、匯景、青衣、屯門、深灣軒、帝堡城、馬灣和愛琴分校均參加「免費優質幼稚園教育計劃」。

學校現正開始接受新生入學申請,家長如欲為子女申請入讀2至6歲班級,請於即日至10月26日期間遞交報名申請。在截止日期後遞交的表格會列為後備申請表,後備學位將會待有學位空缺時,再另行安排會見。

九龍塘正校

地址:九龍塘律倫街6號

電話:2336 1139

匯景分校

地址:九龍藍田茜發道匯景花園

電話:2717 8686 (KG) / 2717 8811 (DN)

網頁:www.creative.edu.hk


天主教聖若望英文書院(幼稚園部)

學校現已接受入學申請。家長可於學校網站下載入學申請表,親身或經郵遞交表,截止收表日期為9月30日。

地址:(幼稚園)九龍九龍塘火石道3號;(幼兒園)九龍九龍塘窩打老道109號地下至1樓及143號

電話:(幼稚園)2865 6700;(幼兒園)2336 2926

網頁:st-johannes.edu.hk


德萃幼稚園‧幼兒園


家長可於學校網頁下載入學申請表格,填妥後以郵寄或親身形式向心儀分校遞交申請。

太子分校

地址:九龍界限街51號曉珀

電話:2338 7055

紅磡分校

地址:九龍紅磡寶其利街121號城中匯地下入口、1樓、2樓及2樓平台

電話:2338 9097

網頁:kindergarten.sthilarys.edu.hk


新界區

思博.幼稚園暨幼兒中心

為子女報讀預備班(PN)至高班(K3)的家長可於即日開始透過學校網頁遞交申請表,完成登記後,即可獲電郵確認通知。學校將以電郵傳送有關會見面試日期及時間。

地址:新界荃灣沙咀道328號寶石大廈商場一樓108號舖

電話:2617 6108

網頁:www.swindon.edu.hk


博士山(香港)國際幼稚園

家長可在學校網頁遞交報名表;也可在學校網頁下載報名表格或親自到學校索取並填妥遞交。校方將以信件形式通知成功獲錄取的申請人。

馬鞍山分校

地址:新界馬鞍山恆明街2號聽濤雅苑1期第10座地下樓

電話:2750 6323

火炭分校

地址:新界沙田火炭銀禧閣商場平台327號舖

電話:2688 2161

將軍澳分校

地址:新界將軍澳都會駅商業發展中心2樓L2-K01號

電話:2623 0018

葵涌分校

地址:新界葵涌華景山路9號華景商場地下21號及1樓1號

電話:2151 1383

網頁:www.boxhill.edu.hk


綠楊幼稚園暨幼兒園

為子女報讀預備班(PN)至高班(K3)的家長可於學校網頁下載入學申請表格,或於9月9日至9月20日辦公時間到學校索取,填妥後在9月21日交表。

地址:新界荃灣綠楊新邨綠楊坊平台2樓

電話:2499 8832

網址:www.lukyeungkg.edu.hk


宏廣國際幼稚園


學校現正開放N班和K班入學報名申請,家長需於9月31日前遞交表格及相關資料到學校。獲面試者將在10月14日至18日期間收到確認信,首輪面試則將於11月9日和11月16日進行。校方會在面試後兩周內以電郵形式通知取錄人士。

地址:新界屯門藍地福亨村路8號豫豐花園地下

電話:28132121

網址:www.wellcomekg.hk


綠茵英文幼稚園|綠茵國際幼兒園

將軍澳分校及馬鞍山分校

家長可於學校網頁下載報名表格,或親臨學校索取。

為子女報讀學前預備班(PN)的家長請於8月17日至8月31日在辦公時間內遞交申請表;為子女報讀幼兒班(K1)至幼高班(K3)的家長請於2019年8月17日起,於辦公時間內遞交申請表。

浪澄灣分校

只接受網上報名,家長可於8月17日開始於學校網頁填寫並於網上遞交報名表 。

上水分校 、日出康城分校、嵐山分校及東涌分校

未有公佈2020-2021年度入學申請詳情,家長請留意學校網頁更新。

學前預備班(PN)

上水分校 

地址:上水上水中心第5座L3平臺花園

電話:2672 6756

嵐山分校

地址:大埔鳳園路9號嵐山

電話:39070178

馬鞍山分校

地址:新界馬鞍山馬鞍山中心A1-A地舖及二樓平台

電話:2633 0327

浪澄灣分校

地址:九龍海輝道8號浪澄灣高層地下幼稚園單位1號 

電話:3514 8081

將軍澳分校

地址:九龍將軍澳南豐廣場地舖及一樓平臺

電話:2274 2238

日出康城分校

新界將軍澳日出康城3期緻藍天幼稚園座

電話:2246 4801

東涌分校

地址:大嶼山東涌健東路1號映灣園地下

電話:2162 5538

網頁:greenfield.edu.hk


啟思幼稚園幼兒園

啟思幼稚園幼兒園屬下的九龍塘正校不參加「免費優質幼稚園教育計劃」,其他分校包括:杏花邨、匯景、青衣、屯門、深灣軒、帝堡城、馬灣和愛琴分校均參加「免費優質幼稚園教育計劃」。

學校現正開始接受新生入學申請,家長如欲為子女申請入讀2至6歲班級,請於即日至10月26日期間遞交報名申請。在截止日期後遞交的表格會列為後備申請表,後備學位將會待有學位空缺時,再另行安排會見。

帝堡城分校

地址:新界沙田小瀝源路69號L6平台

電話:2882 2005

青衣分校

地址:新界青衣寮肚路3號曉峰園第五座平台

電話:2942 8818

馬灣分校

地址:新界馬灣珀麗路8號

電話:2940 9228

屯門分校

地址:新界屯門大興花園第二期河興街5A

電話:2469 2288

愛灣分校

地址:新界屯門青山公路掃管笏段管青路2號愛琴海岸1樓幼稚園

電話:2949 5028

網頁:www.creative.edu.hk


Back

最新文章

本地設計師獲獎新品出爐 三歲寶寶愉快學編程

創新科技在現今社會和未來世界均很重要,爸媽都希望孩子可以早點獲得相關知識。可以讓寶寶在學前就會編程嗎?有香港設計師以編程為主題創作幼兒玩具,並且在新一屆「香港智營設計大賞」中獲殊榮...
5th May, 2021 | In Pregnancy / Postnatal Care / 6-12 months / 2-3 years / 3-6 months / Parenting / Education

健康飲食觀念從胎兒培養 孕婦必做的「味覺胎教」

聽說有些小孩很挑食,不吃紅蘿蔔、不吃西蘭花…,一堆蔬菜都不愛,這樣營養怎麼會均衡?如果擔心腹中寶寶以後也挑食,孕婦更應該從懷孕初期就實行「味覺胎教」。「味覺胎教」提高幼兒食物接受度五感之中...
5th May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care

給孩子的電動車 美國初創公司Volcon推袖珍版越野車

有想過小朋友也想擁有一部真的越野車嗎?原來全球電動車市場在 2021 銷售量成長約40%,而其中兒童市場更是潛力可期!各位家長又會想入手一部嗎?在國際2050年無碳排的聲浪下...
5th May, 2021 | In Parenting / Inspiration / Lifestyle

日本兒童節是男孩的節日?那麼女孩呢!

今天是日本的兒童節,但相傳日本的兒童節只為男孩而設,而女孩卻有另外一個節日?日本兒童節 = 男孩節?在日本歷史上,男孩節的來歷眾說紛云,但日本的兒童節本是傳統節日端午節,而在端午節時...
5th May, 2021 | In Inspiration / Lifestyle

彷如遊樂場的創意學習空間!teamLab建築團隊設計日本幼稚園

一個充滿創意的學習空間絕對可以激發小朋友的潛能。而日本這間幼稚園,就是由 teamLab 團隊所設計!一起來看看這間幼稚園有甚麼特別之處吧!設計花心思 表達合作概念這所由 teamLab...
4th May, 2021 | In Inspiration / Education / Lifestyle

除了爬行和走路 寶寶要學的還有…坐?

寶寶8個月了,怎麼還坐不穩?坐得穩,需要肌肉、骨骼及大腦的協調能力,檢查各年齡的發展指標,找到無法坐穩的原因,讓寶寶順利成長。0~1歲粗動作發展從躺著演變成坐著,對寶寶的發展是重要的里程碑...
4th May, 2021 | In Pregnancy / Postnatal Care / 6-12 months / 3-6 months

【母親節2021】中日韓Fusion!精選特色母親節餐廳

今個星期就是母親節了,你們又會去那裡與媽媽慶祝呢?不妨請媽媽到特色餐廳,用佳餚滿足她們的胃!立即看以下精選特色餐廳!時尚蟹麵專門店「上三兩」(SEXY CRAB):全新菜單 +...
4th May, 2021 | In Parenting / Lifestyle

胸腺—人體重要的免疫器官 為什麼孕期會縮小

早前一則 5 歲女童虐兒案中的專家報告指出,女童因營養不良和精神受壓,免疫器官胸腺嚴重衰退,僅有 5 克,以致無法抵抗病菌入侵體內。孕媽媽身體需要免疫力,她們的胸腺在懷孕期間卻會縮小...
3rd May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care

張嘉兒與一眾媽媽分享 奶嘴習慣育成記

用奶嘴?唔用奶嘴?That is the question!好多爸媽每日都掙扎嘅問題:「明明餵好奶,換好尿片,體溫又正常,但 BB 都依然不停喊……究竟呢個時候應唔應...
3rd May, 2021 | In Parents’ Choices / Feeding

孕期 3 個私密處易患靜脈曲張

懷孕中後期是罹患靜脈曲張的高危險期,而第一胎有,絕多數第二胎也無法倖免,甚至還會提早來報到。然而靜脈曲張除了出現在下肢外,還有兩個私密部位也難逃波及。到底懷孕期間該如...
3rd May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care