送禮佳品︳12 新春好玩禮盒大合集 - Lifestyle - 2021-01-25
Menu
Pregnancy
Education
Health & Wellness
Inspiration
Parenting
Lifestyle
Parents’ Choices
Kiddie
Owner Settings

送禮佳品︳12 新春好玩禮盒大合集

25th January, 2021| In Lifestyle

迎來農曆新年,又到了吃賀年糕點的時間! Champimom 跟大家來看看今年好看、好吃又好玩的新年禮盒吧,各位大人、小朋友一定不能錯過,一起來看看吧!

Lady M 新春禮盒 

Lady M 推出 2021 新春禮盒,紅色包裝和珊瑚色五角形禮盒,配金牛圖案,迎接牛年!


1/新春糖果禮盒

禮盒有一共 6 格,包括大桔柑橘軟糖、士多啤梨金牛軟糖、粉紅杏仁朱古力、黃金脆穀朱古力豆、榛子夾心朱古力及朱古力金幣,還有新春手抽袋,附贈一套共 8 個利是封!

Godiva 新年朱古力禮盒

除了賀年糕點,朱古力亦是送禮必備!而 GODIVA 於今年亦推出了不同的禮盒供各位爸媽選擇。


2/ 新年巧克力鐵盒 22 顆裝

GODIVA 2021 新年限量巧克力系列融合比利時匠心技藝與精選原料,禮盒設計以中國傳統生肖為靈感,利用歡愉喜慶的紅色搭配璀璨金色,融入吉祥寓意的新春元素﹐朱古力更印上牛年生肖圖案!


3/ 新年巧克力珠寶禮盒 36 顆裝

新年巧克力珠寶禮盒則以創新靈感帶來滿載福氣與繁盛的欣喜滋味,紅金色禮盒設計喜慶吉祥,象徵今年的生肖-牛的設計圖案栩栩如生則寓意來年的好運及欣欣向榮。

「望月」新年禮盒 

本地著名品牌「望月」,今年再獻新猷,推出不同的新春賀年曲奇禮盒!



4/經典口味雜錦曲奇禮盒

嚴選三款經典味道,包括伯爵茶曲奇、朱古力曲奇及杏仁曲奇。伯爵茶曲奇選用了英國皇室認證的茶中精品;朱古力曲奇則選用了法國純正可可粉;杏仁曲奇更由原粒杏仁烘香,每一口都食到粒粒杏仁!


5/日本茶口味雜錦曲奇禮盒 

喜歡日本茶的你們,就一定不能錯過今年新推出的日本茶曲奇,口味包括抹茶、焙茶及玄米茶,三款茶品曲奇均採用擁有 140 多年歷史的日本丸安茶業茶粉製作而成。在品嚐鬆化香濃曲奇之時,亦可享受到細膩豐厚的茶香!


6/蝴蝶酥禮盒

除了曲奇,更有經典法式甜品 - 蝴蝶酥供我們選擇。蝴蝶酥採用紐西蘭牛油,焦糖香氣馥郁,口感鬆脆酥軟。「望月」更確保每塊蝴蝶酥必須充分焦糖化,讓口感更酥脆,入口鬆化,每啖都極富質感!

KIKI 無添加賀年糕點

相信不少爸媽都擔心中式賀年糕點不夠健康,如果今年打算選購無添加的賀年糕點,不妨考慮人氣台灣品牌「KiKi麵店(KiKi茶)」熱賣的無添加賀年糕點!


7/ 台灣桂圓⿊糖年糕

KiKi台灣桂圓⿊糖年糕以來自台灣嘉義縣竹崎鄉的精選龍眼乾為食材,用上乘的龍眼乾循古老方法烘烤的年糕味道香甜,口感實在且帶嚼勁,更具有補益心脾的功效。以台灣黑糖取代蔗糖,不含人造色素、防腐劑及果糖,令這款年糕更見健怡滋味。

8/ 台灣櫻花蝦蘿蔔糕

鹹鮮飄香的「KiKi台灣櫻花蝦蘿蔔糕」則結合三款亞洲精選食材,包括台灣日曬櫻花蝦乾、大根及本地精製臘腸炮製而成,別具細膩心思,滿載獨特風味。

Sugarfina

來自美國比華利山的奢華精品糖果店 Sugarfina® 亦推出農曆新年糖果系列,為佳節錦上添花。


9/ 9 盒裝新年迷你糖果寶箱

農曆新年限定的迷你糖果寶箱內有九款賀年糖果,紅色配燙金的設計寓意「紅」運當頭,寶箱充滿福氣!


10/ Lunar New Year 8盒裝糖果禮盒

喜慶紅色糖果禮盒以精細金色櫻花鏤雕配搭高貴的啞緻紅色,精巧奪目。盒上的紅絲帶掛著金牛吊飾,令禮盒更顯矜貴。賀年禮盒內有 8 款糖果,在這個新年為我們送上甜蜜祝福。

當文歷餅店 by Dominique Ansel

跳出賀年食品年糕的傳統框框,當文歷餅店 by Dominique Ansel 以粘糯的年糕作為靈感,創作出首個農曆新年蛋糕。


11/ 桔星糕照 - 紅棗柑桔年糕磅蛋糕

紅棗柑桔年糕磅蛋糕以粘糯的年糕作為靈感,蛋糕甜而不膩,禮盒盒身印有優雅傲翔的丹頂鶴,為新一年帶來幸福與朝氣,盒蓋上的立體「春」字設計靈感來自傳統如意結,寓意迎春接福!


12/ 柑桔芝士蛋糕流心朱古力 

拜年必備賀禮當然少不了深得大小朋友歡心的朱古力,柑桔芝士蛋糕流心朱古力內有流心柑桔果醬,配上馬斯卡彭芝士朱古力餡,顆顆手工製作,每顆背面均印有不同設計的吉祥圖案,可以對照禮盒裏的運程卡,玩得又食得!


Back

最新文章

本地設計師獲獎新品出爐 三歲寶寶愉快學編程

創新科技在現今社會和未來世界均很重要,爸媽都希望孩子可以早點獲得相關知識。可以讓寶寶在學前就會編程嗎?有香港設計師以編程為主題創作幼兒玩具,並且在新一屆「香港智營設計大賞」中獲殊榮...
5th May, 2021 | In Pregnancy / Postnatal Care / 6-12 months / 2-3 years / 3-6 months / Parenting / Education

健康飲食觀念從胎兒培養 孕婦必做的「味覺胎教」

聽說有些小孩很挑食,不吃紅蘿蔔、不吃西蘭花…,一堆蔬菜都不愛,這樣營養怎麼會均衡?如果擔心腹中寶寶以後也挑食,孕婦更應該從懷孕初期就實行「味覺胎教」。「味覺胎教」提高幼兒食物接受度五感之中...
5th May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care

給孩子的電動車 美國初創公司Volcon推袖珍版越野車

有想過小朋友也想擁有一部真的越野車嗎?原來全球電動車市場在 2021 銷售量成長約40%,而其中兒童市場更是潛力可期!各位家長又會想入手一部嗎?在國際2050年無碳排的聲浪下...
5th May, 2021 | In Parenting / Inspiration / Lifestyle

日本兒童節是男孩的節日?那麼女孩呢!

今天是日本的兒童節,但相傳日本的兒童節只為男孩而設,而女孩卻有另外一個節日?日本兒童節 = 男孩節?在日本歷史上,男孩節的來歷眾說紛云,但日本的兒童節本是傳統節日端午節,而在端午節時...
5th May, 2021 | In Inspiration / Lifestyle

彷如遊樂場的創意學習空間!teamLab建築團隊設計日本幼稚園

一個充滿創意的學習空間絕對可以激發小朋友的潛能。而日本這間幼稚園,就是由 teamLab 團隊所設計!一起來看看這間幼稚園有甚麼特別之處吧!設計花心思 表達合作概念這所由 teamLab...
4th May, 2021 | In Inspiration / Education / Lifestyle

除了爬行和走路 寶寶要學的還有…坐?

寶寶8個月了,怎麼還坐不穩?坐得穩,需要肌肉、骨骼及大腦的協調能力,檢查各年齡的發展指標,找到無法坐穩的原因,讓寶寶順利成長。0~1歲粗動作發展從躺著演變成坐著,對寶寶的發展是重要的里程碑...
4th May, 2021 | In Pregnancy / Postnatal Care / 6-12 months / 3-6 months

【母親節2021】中日韓Fusion!精選特色母親節餐廳

今個星期就是母親節了,你們又會去那裡與媽媽慶祝呢?不妨請媽媽到特色餐廳,用佳餚滿足她們的胃!立即看以下精選特色餐廳!時尚蟹麵專門店「上三兩」(SEXY CRAB):全新菜單 +...
4th May, 2021 | In Parenting / Lifestyle

胸腺—人體重要的免疫器官 為什麼孕期會縮小

早前一則 5 歲女童虐兒案中的專家報告指出,女童因營養不良和精神受壓,免疫器官胸腺嚴重衰退,僅有 5 克,以致無法抵抗病菌入侵體內。孕媽媽身體需要免疫力,她們的胸腺在懷孕期間卻會縮小...
3rd May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care

張嘉兒與一眾媽媽分享 奶嘴習慣育成記

用奶嘴?唔用奶嘴?That is the question!好多爸媽每日都掙扎嘅問題:「明明餵好奶,換好尿片,體溫又正常,但 BB 都依然不停喊……究竟呢個時候應唔應...
3rd May, 2021 | In Parents’ Choices / Feeding

孕期 3 個私密處易患靜脈曲張

懷孕中後期是罹患靜脈曲張的高危險期,而第一胎有,絕多數第二胎也無法倖免,甚至還會提早來報到。然而靜脈曲張除了出現在下肢外,還有兩個私密部位也難逃波及。到底懷孕期間該如...
3rd May, 2021 | In Pregnancy / Prenatal Care